Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » Сильные дружбой

Сильные дружбой

В течение восьми дней в гостях у кузнецких металлургов находи­лась делегация нашего Магнито­горского комбината. В составе де­легации были председатель цехко­ма основного механического цеха

А. Гришин, начальник смены РОФ С. Мкхо, механик домен­ного цеха И. Калиничев, оператор обжимного цеха И. Гонча­ров, председатель месткома отдела рабочего снабжения Н. Иванов, мастер коксохимического производства И. Сабадаш и другие.

Члены делегации ознакомились с городом сибирских метал­лургов, опытом работы кузнечан. На состоявшемся собрании заводского актива были подведены итоги соревнования двух коллективов за 1959 год, заключен договор на социалистиче­ское соревнование на I960 год.

Сегодня мы помещаем выступления членов делегации.

Как хороших товарищей, близких друзей, встретили кузнечане делегацию наших магнитогорских металлургов. И на протяжении всех дней, которые мы провели в городе сибирских металлургов, мы чувствовали постоянную заботу о нас кузнечан. В наше распоряже­ние было предоставлено все, с чел мы хотели ознакомиться.

Даже беглое знакомство с горо­дом Сталинском оставляет очень хорошее впечатление. Прекрасные дома, улицы, проспекты, кино­театры, клубы, возводимое здание оперно-драматического театра — трудно даже поверить, что все это сделано для трудящихся, метал­лургов Сибири за какие-то трид­цать лет, сделано по существу на голом месте. В Доме техники нам показывали план дальнейшего строительства города. Проезжая по тем участкам, которые отведены для новых кварталов жилых до­мов, мы пока видели голые места, но верили, что и там будут по­строены дома-дворцы.

Страницы: 1 2

Комментировать