Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » Растут ряды передовых

Растут ряды передовых

Коллективы цехов коксохимиче­ского производства настойчиво бо­рются за досрочное выполнение заданий второго года семилетки. Став на ленинскую вахту, коксовики и химики добиваются все но­вых успехов.

На днях профсоюзный комитет производства подвел итоги выпол­нения обязательств, взятых на февраль. Среди химических цехов и отделений первое место по — прежнему удерживает коллектив смолоперегонного цеха, где на­чальником т. Гриневич. Лучшие показатели имеет смена мастера т. Смирнова, выполнившая план на 112,59 процента.

В соревновании коксовиков первое место присуждено коллек­тиву 5—6 коксовых батарей. Здесь звание лучшего мастера присуждено т. Воляс.

В социалистическом соревнова­нии по профессиям звание луч­ших заслужили 478 рабочих. Сре­ди тех, кому присвоено это зва­ние, машинист коксовыталкивате­ля Сердечный, дверевой Любавин, люковой Аникин, аппаратчик Бе­лов.

— Коллективы цехов и агрегатов, занявшие ведущее место в сорев­новании, продолжают еще упорнее трудиться, чтобы не только не снизить показателей, а добиться Новых трудовых успехов.

М. САФОНОВ.

Комментировать