Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » С опережением графика

С опережением графика

К суточному ремонту стана Г4 марта были приурочены монтаж поста управления шлепперами и прокладка борова под железнодо­рожными путями.

Установка поста управления воз­можна только во время ремонта стана, так как монтажные работы должны производиться в машин­ном зале над электрическими па­нелями. Поэтому по графику пост должен быть смонтирован за 18 часов. Благодаря четкой и слажен­ной работе бригады монтажников т. Новоселова монтаж поста был произведен на 4 часа раньше гра­фика, что позволило значительно раньше включить некоторые агре­гаты стана.

Не менее ответственной была н прокладка борова под железнодо­рожным полотном тупика № 4, так как только по этому пути по­ступает металл для прокатки в листопрокатный цех № 1. Задерж­ка в прокладке борова могла бы привести к значительным ослож­нениям в подаче металла на стан для прокатки. Прокладка борова вместе с разборкой и сборкой участка железнодорожного полот­на, несмотря на большой объем работ (около 80 кубометров мерз­лого и 50 кубометров талого грун­та), должна быть произведена в короткий срок (32 часа по графи­ку). Благодари хорошей подготов­ке и отличной работе бригад Се­менова, Искулова, Белякова и ме­ханика Демченко, обеспечившего бесперебойную работу механизмов и машин, стройцеху УКСа удалось не только уложиться в график, но н раньше срока на 4 часа открыть въезд в склад слябов цеха, обес­печив этим самым нормальную ра­боту цеха.

Г. ИСУПОВ

Комментировать