Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » Звание передовиков удержим

Звание передовиков удержим

Радостную весть переживает коллектив нашей печи 4 вто­рого мартеновского цеха — нам, по итогам работы в феврале, при­суждено первое место в соревно­вании металлургических агрегатов комбината.

Поработали мы в феврале хо­рошо, помогали друг другу, во всех сменах создавали условия для ровной интенсивной работы печи. Ни я, ни мои подручные, не уходили, пока не приводили в порядок рабочее место, чтобы следу­ющая смена тоже хорошо прохо­дила. Так поступали и сталевары П. Корчагин, В. Курочкин, И. Ти­мофеев. И слаженная работа всех дала хорошие результаты. Сверх месячного плана мы сварили бо­лее 1200 тонн стали, снизили простои и расход топлива.

Почетное звание передовиков обязывает трудиться еще лучше. II мы полны решимости удержать первенство и на ленинской вахте достигнуть еще лучших результа­тов. Это не пустые слова, за ними следует дело. За первую половину марта коллектив печи уже сварил сверх задания 916 тонн металла.

Впереди еще много дней вахты, будем работать так, чтобы каждый из них завершился перевыполне­нием плана, слаженностью в труде бригад.

Н. АВЕРЬЯНОВ, сталевар печи № 4.

Комментировать