Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » Заслуженный отдых

Заслуженный отдых

Многие труженики основного механического цеха заслужили добрую славу как передовики про­изводства и активные обществен­ники. Их уважают в цехе, им соз­дают возможность хорошо отдох­нуть, набраться сил. При распре­делении путевок в дома отдыха и на курорты мы учитываем все каче­ства товарища и в первую очередь обеспечиваем тех, кто является примерным в труде и быту.

К числу таких относится токарь-рацноналнзатор Иван Иванович Будко. Он и работник хороший, много рационализаторских предло­жений внес, и долгое время воз­главляет товарищеский суд. За об­щественную работу его недавно премировал директор комбината. А цехком предоставил ему путев­ку, и он провел свой отпуск в Цхалтубо.

Хорошо отдохнул и поправился в Сочи токарь М. Бобик, тоже дав­но работающий в цехе. Рационали­затор профгрупорг слесарь Иван Исаакович Малоземов отдыхает в Кисловодском санатории имени Орджоникидзе. В Ессентуках от­дыхает и лечится нормировщик Мария Владимировна Синева, а старейший токарь Иван Филиппо­вич Уньщнков поехал в санато­рии Шафраново. В местном сана­тории «Якты-Куль» отдыхает вете­ран цеха Петр Иванович ‘Родио­нов.

В течение первого квартала те­кущего года отдыхали и отдыхают также более 40 человек в домах отдыха.

А. ГРИШИН.

Председатель цехкома.

Комментировать