Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » Комсомольская свадьба

Комсомольская свадьба

Многие комсомольцы и молодые рабочие ремонтно-строительного цеха получили билеты с ярко от­печатанным словом «Приглаше­ние». Их товарищ слесарь Сергей Токарев и учительница школы №26 Нина Осипова приглашали на свою комсомольскую свадьбу.

Охотно откликнулись молодые рабочие и к назначенному времени пришли в Дом культуры метал­лургов. Появились жених и неве­ста, проходят в комнату, где за столом представитель Загса. Тихо. Отвечают на вопросы, ставят свои подписи. Им надевают обручаль­ные кольца, поздравляют, желают счастья и здоровья.

Секретарь партбюро ремонтностроительного цеха Д. Яценко по­здравляет молодоженов от имени руководства цеха и вручает клю­чи от новой квартиры.

И как с легкой руки его, подхо­дят товарищи, вручают свои по­дарки, чтобы уютно было молодо­женам, чтобы красива была жизнь. Весело молодоженам, весело и их товарищам, впрочем в этом убеж­дает нас и фотоснимок.

Гремит музыка, пляшут моло­дые рабочие, веселятся. Долго длилось гулянье, надолго запом­нится молодоженам и их товари­щам этот хороший день.

Б. МАСС АЛИМОВ.

Комментировать