Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » На них равняются в цехе

На них равняются в цехе

На ленинской вахте высокими показателями труда в электроремонтном цехе Международный женский день встретили многие труженицы. Пример показывает изолировщица коммунистка Анто­нина Алексеевна Гуменная. Она хорошо знает дело, перевыполняет задания, и напарникам подскажет, как надо трудиться.

В бригаде, борющейся за зва­ние коллектива коммунистическо­го труда, работают намотчицы Ка­питолина Андреевна Куприянова и Капитолина Александровна Сыти­на. Кроме перевыполнения зада­ний, они находят время общест­венной работе. Обе участвуют в цеховой самодеятельности К. Куприянова является депутатом райсовета, а К. Сытина—член цехкома.

Отлично трудятся, выполняя норму на 140 процентов, токарь Евдокия Григорьевна Королева, изолировщица Елизавета Никола­евна Приходько, волочилыцица Анна Васильевна Сосулина.

Не забываем мы и тех, кто оставил работу по старости. На днях бригада т. Крайнова посети­ла пенсионерку Пелагею Матвеев­ну Ефремову. Рассказали ей това­рищи про успехи бригады и вру­чили подарок.

Работницы цеха, равняясь на передовиков, еще активнее берут­ся за дело, чтобы на ленинской вахте множить трудовые победы.

Комментировать