Архив газеты "Магнитогорский метал" за март 1960 годa » Blog Archive » Любят театр

Любят театр

Есть на комбинате у меня хоро­шие помощники, настоящие пропа­гандисты театрального искусства. Сколько бы я не передавала биле­тов хоздесятнику цеха ремонта промышленных печей Сльге Ана­тольевне Изюмовой. она ни одного не возвратит обратно. Ведь преж­де чем пойти распространять би­леты, Ольга Анатольевна познако­мится с пьесой, узнает, какие акте­ры будут заняты в ней, поэтому она сможет и объяснить, и посове­товать. Совсем недавно на спек­такль «Юстина» она закупила 200 билетов. Правда, это количество никого не удивит потому, что не­редко в цехах комбината закупают сразу аншлаг на весь спектакль.

С нетерпением встречают меня в службе пути железнодорожного транспорта. Т. Клюканова всегда заранее делает заявки, она знает. кому какие нужны билеты, поэто­му у нас никогда не возникает ни­каких разногласий.

Несколько раз в неделю разда­ются звонки из коксохимического цеха. Когда меня приглашают к телефону, я уже знаю, что звонит А. Мельникова, Разговор как всег­да пойдет один:

Нужны билеты хорошие и по­больше.

С каждым месяцем число теат­ралов все возрастает. За прошлый год в цехах комбината было про­дано более тридцати тысяч биле­тов. В этом году их будет распро­странено значительно больше, это видно уже по первым месяцам. Почти каждую неделю бывают в театре работники цеха металличе­ской посуды, обжимного, отдела технического контроля. Зинаиду Усову, Евгению Иванову, Марлю Баркову и других, кто отвечает здесь за распространение билетов, даже не приходится спрашивать, как дела с билетами, известно уже заранее — продали все.

В прошлом году я была недовольна тем, как относились к театру на слябинге, в доменном цехе проволочно-штрипсовом, Зато сей час здесь все изменилось. В про волочно-штрипсовом цехе распространение билетов взяла в свои руки т. Монстакова. Сначала в те­атре стали появляться бригады стана «300» № 2. За ними вслед на все спектакли начали спраши­вать билеты с других станов.

Страницы: 1 2

Комментировать